Виагра

Не говори со мной, как с маленькой,
На языке безмозглых галок,
Я все-равно не стану паинькой -
    Я не подарок!

Мечты явились и растаяли,
   Осталась похоть.
Зачем ты грудь свою подставил
   Под острый локоть?

Не говори со мной, как с маленькой,
   С большою тоже.
Пусть голос твой не будет мягоньким,
   А чуть построже.
Ведь я серьезная и грозная,
   Серьезней пули,
А ты считал меня петардою,
   Тебя надули.

P.S. для естествоиспытателей
 
     * галки - это птицы, а не талантливый Максим Галкин

     * виагра - средство для поднятия потенции, а не эстрадная группа


Рецензии
Интересное произведение, только не поняла почему ВИАГРА

Засекреченно   23.01.2009 12:38     Заявить о нарушении
Опечатка по Фрейду. Наверное, я имела в виду что-то другое. Старик Эзоп не дает покоя.

Иванова-Иванова   26.01.2009 20:38   Заявить о нарушении