Картина мира

22.01.09.
Картину мира в гармонии я вижу,
Союз противоборствующих сторон,
Как день и ночь,
Как Зима и лето...
Как жар и холод,
В гармонии души и тела,
Я вижу то, что нужно видеть,
В гармонии, в союзе
Противоборствующих сторон...


Рецензии