Вспоминай меня часто...

              Вспоминай меня часто
              Тёмной ночью и днём -
              Как ушедшее счастье
              Мы делили вдвоём...

              Вспоминай меня нежно,
              Без теней и прикрас;
              Между нами безбрежность,
              Но маяк не погас...

              Вспоминай меня кротко,
              Без ненужных обид;
              Песня вышла короткой,
              Но искра всё горит...

              Вспоминай меня, веря
              В единенье сердец -
              Там где Небо отмерит
              Нам двуглавый венец...   
   
               


Рецензии
Здорово!Нравится!

Ирина Луганск   29.10.2013 19:29     Заявить о нарушении
Рад, Ирина, что Вас тронула
моя искренность в воспоминаниях!
С теплом - Александр.

Александр Винокуров   29.10.2013 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.