Я зайду тихонько в дом...

Я зайду тихонько в дом,
Положу у входа меч.
И помечтаю я о том,
Как услышать твою речь.
Как утонуть в твоих глазах
И коснуться губ твоих.
И гореть в твоих руках.
Хоть на секунду, хоть на миг
Быть верною твоей рабой.
И целовать тебя везде
Хочу быть я всегда с тобой
На этой сказочной земле


Рецензии