Ты вдохновляешь до сих пор

Уж сердца яростный огонь сменился медленным гореньем,
Давно любимые черты приобрели размытость граней,
Ты вдохновляешь до сих пор, я говорю стихотвореньем,
Но не вернуть всего того, к чему душа стремилась ране…
Она хотела быть с тобой, твоим хорошим продолженьем,
Но от отчаянья пришла в обитель пошлого разврата,
Она сейчас совсем одна, больна духовным искаженьем,
Но в глубину любви к тебе ей не дано найти возврата…


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО)))))))

Немного Сонца   05.03.2009 14:10     Заявить о нарушении
не за что)

Вчемсмысл   05.03.2009 16:56   Заявить о нарушении