СловоЗаПазухой

Как твое слово
Таскал с собой

Место камня
За пазухой

Так просто
На взводе
Готов убить

Словом
Взглядом
Говорить

Слишком спокоен
Уже не истерика

Перегрет
В свист уходил
Было

Преградой
Стальной
Так надо

Бывает и так
Что с неба
Проклятье

Попало в точку
Шишка болит

Стал верен
Справедлив
Отважен хитер

Пилил мудрых
Не видят
Дружно  на костер

Каждый пророк
Вот каждому  поленом
Так как свой не знали срок

Поленница 
Складывается
На всех хватит
Угольку подброшу
Гори ясно
Ярко
Жарко
Не к ночи
О тебе помнить

Умен подлец
Всех хитрецов
Обвел окрест

Как обмануть
Не тут
Душа не здесь

Вот и секрет
Небыли  нет
Ответ есть
А вопроса нет…


Рецензии