Я водолей у знаков зодиака

/25 января - День моего рождения/
***************
Я  родилась  в  святейший день
              ТАТЬЯНЫ
Но это имя мне не дали потому,
Что   старшую  сестру  назвали
               ТАНЕЙ,
Ну,  а  меня,  ЕЛЕНОЮ,  зовут!
***************

Я – ВОДОЛЕЙ у знаков Зодиака,
А значит – переменчива всегда:
То лед на сердце, то слеза от «страха»
ВОДА – она и есть всегда ВОДА…

Сойти на нет от этой властной «ДЕВЫ»!
Ей дан талант себе всех подчинять…
Огонь «бесстрашия» в глазах у КОРОЛЕВЫ
И нрав ее не всем дано понять!

Стихия знака этой «силы» - ВОЗДУХ.
Она воздушна и как пух,  легка.
Ей по земле ходить бы!! Но не может!
Она всегда витает в облаках!

Это cтроптивое, но милое созданье!
В ней сила знаний, воли и души.
В загадочные тайны мирозданья
Она всегда проникнуть поспешит…

Она всегда поймет и не осудит
И даст вам самый правильный совет,
Не обессудит, а  умом рассудит,
Душевней ВОДОЛЕЯ знака нет…

Фантазия – всегда ее конек!
И ничему она  не удивится!
Вы сами от нее придете в шок!
Она на выдумки большая мастерица!

Она не льстит,  а говорит все честно,
А, если любит – до конца  вернА…
И только лишь предательство уместно
Разрушить все, чем дорожит она!

Не предавайте, люди, ВОДОЛЕЕВ!
Душой ранимый знак, как никогда:
То слезы с глаз, то сердце леденеет,
ВОДА – она и есть всегда ВОДА…


Рецензии
Святейший праздник - День Татьяны!
Всегда я праздновала с мамой...
Он тоже праздник мой вдвойне.
Любви желаю я тебе!!!
И жизни долгой, не напрасной,
Всегда весёлой и прекрасной!
Судьбы Божественной такой,
И полнокровной, неземной...
И Ангел пусть оберегает
Тебя от лишней суеты.
Живи свободно, без утаек*,
Со всей душой и без обид!!!

*без утаек - открыто.

С наилучшими пожеланиями,

Ведунья Неведомая 2   26.03.2016 02:00     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо за такой прекрасный стих. Я настолько открыта, что не знаю, как мне закрыться и молчать. Говорят, кто молчит и меньше говорит, тому и счастье улыбается. Давай вместе помолчим, ой какие мы будем с тобой счастливые!!!!!
:-) С улыбкой,Лена

Елена Гвай   28.03.2016 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.