Запах женщины

Запах женщины-это влечение

Что поправ все законы наук

Оставляет года без значения

И пространство ему не недуг


Запах женщины-это забвенье

От людской суеты и усталости дел

Это чар колдовских ощущение

Если Нимфу поймать ты сумел


Запах женщины-это цветение

Всех цветов на земле аромат

Меда дикого благословение

На бутона открывшийся клад


Запах женщины-это надежда

На хороший исход и на добрую жизнь

Она входит в твой дом как невеста

Только мужем ты стать не ленись


Запах женщины-это ль не вера

То ,что в будущем дети войдут

В нашу жизнь и судьбой и доверием

Да и нам разойтись не дадут
 

Запах женщины-гимн сотворения

Всей той жизни,что есть человек

Это быль к нам идет от рождения

И качает в ладонях весь век


Запах женщины-это ль не чудо

Той любви,что до смерти одра

Нам дает ощущение юга

Дорогого,родного тепла.....


Рецензии
Стихотворение восхитительное!
Понравилось очень!
Ода женщине!

Диана Столярова   01.09.2009 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.