Впопыхах...

Увы, опять же поздравленье
Я, как обычно, впопыхах,
Пишу постфактум, к сожаленью.
Поэтому, пишу в стихах.

К чему тут, впрочем, удивленья?
Меня ты знаешь сколько лет?
К моим поздалым поздравленьям
Я думал, ты привык. Ан, нет.

И, коли так, меня прости ты
И не держи пустых обид
Во мне склероз этот избитый
И так, все фибры бередит.

Что пожелать тебе? Задача.
Уж пожелали всё, видать.
В году грядущем, однозначно
Средь первых буду поздравлять.

Ну а пока, прими дружище
Ты от меня земной поклон
Пускай найдется то, что ищешь
Пускай душа не знает стон

И пусть семью, родных и близких
Минует горя полоса
И да хранят тебя и их
Земля, Вода и Небеса!

                Москва, 13 января 2009 года.


Рецензии