Дожди взгрустнули в январе

С погодой что-то происходит –

Дожди взгрустнули в январе.

Никто к нам в гости не приходит,

Не месит слякоть во дворе.

 

Опять обманут ожиданья…

Обманут мой уснувший сад.

Стучат дождливые прощанья,

Как много-много дней назад.

 

Посмотрит небо тусклым взглядом

На нас, уставших, но живых….

Печаль с разлукой сели рядом,

И делят сердце на двоих.


Рецензии