Бабуле

Я преклоняюсь с уваженьем
Перед бабулями, что чтили
Единого Творца решенья
Что Бога искренне просили.

Те бабушки, что пронесли сквозь годы
Любовь к Творцу Единому и Богу
Те, что счастье Творца не забыли
Что искренне Бога Единого любили.

Те бабушки, что пронесли сквозь иго коммунизма
Любовь Господню и любовь к Отчизне
Что не сломались под напором атеизма
Любовь к Творцу сильнее эгоизма.


Рецензии
Согласен Роман, Бабушки достойны уважения, за Веру, за мудрость, за терпение!

Рома Абрамов   24.01.2009 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман.

Роман Ватракшин   25.01.2009 16:17   Заявить о нарушении