Господь, подай нам жизни эликсир

(Философская лирика)

Наш мир обновляется ежесекундно, -
Иначе жить было бы ужасно нудно.
А так, мы жить желаем вечно и подспудно
Уверовали в бессмертие души,
Но телом умирать ты не спеши!
Проходит время – уже новый мир!
Господь! Подай нам жизни эликсир!


Рецензии