Роботами. По своим сторонам. Гордости

Сдаем жизни
экзамены
по «самостоятельному дыханию».
Вдох-выдох.  Сначала.
уже как пол года.  Чужие
далекие
не «Мы». Это
уже статистика. Потеряли
мысли.
Смыслы взаимности. Заставляли
долго себя
равно.У.душию
Поздравляю!! стали Ими
обычными
Роботами. С
блестящими глазами. В
среде, таких же, огней. Ярких
фонарей. По своим сторонам
Гордости.
ходим туда-
Обратно.
врем всем и Себе
ищем что-то??
кого-то.
Привычного. Но
не находим.


Только небу иногда
нас жалко. Становится
серым.
Плачет...


Рецензии
а интересные вещи у вас...)

Ал Пантелят   23.12.2009 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.