Второе послание к Ирине

(Ознакомьтесь с первым посланием)

Так, что же такое любовь: болезнь, либо тонкое душевное дело?
А, может быть, просто чувственный вздор?
Но как бы там ни было, с некоторых пор
Щемящее сердце чувство мной овладело.
Ирина! Не ты ли причина того,
Что стало учащённо биться оно?
В глазах же временами то искры, то темно...


Рецензии