Двойник

Не найдя отражения
Я устал  и затих
Здесь
на сфере сближенья
ликовал
мой
двойник.
Он смеялся и плакал,
но теперь
его
нет
Вдруг подернулись мраком
Оси древних
Планет.
Где теперь
Он
Ликует?
Чьи теперь
Губы пьет?
Он теперь существует
Сам-собою
Живет!
Ходит он
По проспектам
И заходит
В дома.
Вы не видели
Это?
Не сходили
С ума?
Он один
Среди чуждых
Всех подобий
Его.
Мне то это
Не нужно
А ему
Всё равно.
Где ты тень моя,
где-ты?
Отзовись, отзовись
Только шелесты ветра
В щебетании птиц….


Рецензии
Очень замечательно ,необычно ,красиво написано!
Успехов Вам!!!

Людмила Незамаева   19.06.2012 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.