Куда наклонять

На стихи Розы Эйдельман.


А вот Мурка-просто диво
Лижет мисочку красиво...
Наклонять ее не хочет,
И как мамаюне хлопочет.
Снова обливаюсь,
От упреков маюсь.
Мама Мурку одобряет,
А меня не понимает.
Ну конечно,я не кошка,
Подучусь еще немножко.

    Зоя Леждей.


Рецензии