Про патроны, котят и плановую экономику

                ЭПИГРАФ:

" помогите,пожалуйста!!! бабака 70 лет не топит котят.
они вырастают и живут в городской квартире...
с белой звездочкой волбу. оба котики.
Внешне эффектные,умненькие"
               
                (из газеты бесплатных объявлений)

               

          Про котят и плановую экономику.

Бабушка семьдесят лет уж не топит котят,
  Тесно в квартире, как будто в забитой маршрутке.
   Плачут котята, им тесно, ведь это не шутки,
     И на жилплощади жить табуном не хотят.

С тридцать девятого года не топит котят...
  В тридцать девятом был выполнен план по патронам.
    В ту пятилетку досталось не только шпионам,
      Хоть и жилплощадь была хороша у котят.

Выживет котик во лбу со звездой, и вот там,
  Алчным банкирам написает в тапки за кризис,
    Толстый чиновник, к моменту расчёта приблизясь,
      Будет завидовать в Волге тонувшим котам.

Бабушка семьдесят лет уж не топит котят....
  Бедным котятам квартира в рассрочку не светит.
В тесной хибаре котята сдыхать не хотят...
   Люди, звоните, вас котик со звёздочкой встретит

-------------------------------------------------------

  23.01.09 11 час. 08 мин.


Рецензии