Немного слов

Немного твоих слов – на память…
И чашка чая – чтобы их запить…
И нервы, нервы… «Сбавить. Сбавить. Сбавить!»
Я плАчу… Дура! - чай опять горчит…

Немного твоих слов. Их нет. Не будет.
Как нет тебя, как больше нет меня –
Мне никогда не стать подобной людям…
Вновь из огня шагаю в полымя…

Немного слов… Но голос твой не слышен…
Он нужен БЫЛ… когда-то… не сейчас…
Я свою боль по каплям выжму в нишу -
Она не выдержит – плевком заденет глаз…

Я не права. Я знаю. Ты же знаешь!
Визгливым подчерком прошу: «Меня прости!»
Всего лишь слово! - Нет. – Ты не прощаешь. –
У твоих ног – как сука – не стели

Ни коврика, ни тряпки, ни лоскутьев –
К подошвам привыкают… Мне – не в новь.
Всего лишь слово! – Нет. - Ломаешь прутья
Моей души. ____ Запястья лижут кровь.


23,01,2009


Рецензии
Немного надрывно и грустно, но красиво. Пробирает до костей.

Валентин Трапезников   16.03.2009 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.