Колыбельная

  Экспромт Зои Леждей.


Когда ночь придет опять,
Надо деточкам поспать...
Деловые ручки-ножки
Отдохнуть должны немножко!
Над душою бродит сон,
Над тобой колдует он.
Гладит шелковой ладошкой,
Засыпай скорее,крошка.


Рецензии