***

Моё сердце не мол4ит,
Слышишь, как оно сту4ит?
Сердце стонет, сердце пла4ет,
Не могу уже ина4е!
Слёзы капают, как дождь,-
Просто ты Меня не ждёшь.
Просто ты Меня забыл,
Больше плакать нету сил!
Мы расстанемся, Я знаю,
Только помни: Я пылаю
В адском пламени огня.
Помни, жди, люби Меня!
Слёзы капают,  как дождь,
Снова ве4ер,снова ложь.
Снова слёзы и ме4ты.
Ну за4ем Мне нужен ты?
Знаю, скажешь: нелюбовь.
Нож тор4ит из раны, кровь…
Ты прости Меня, прости,
И навеки отпусти.
Снова ве4ер, снова ложь,
Снова слёзы, снова дождь.
Только Я не на земле,
А в какой-то серой мгле…
                зима 2006


Рецензии