Разговор с ангелом

Послушай,
Сердце больше не стучит
Я умираю?
   Ну что ты глупый умер ты давно.
Ты что несёшь
Ведь больно мне.
   Я знаю
   Прости, но так уж суждено.

Мне страшно,
Страшно мне ты слышишь?
   Не бойся милый я с тобой.
Но как же так?
Я не дышу,
А ты ведь дышишь
   Пойми я ангел
   Я дышу, тобой.


Рецензии