***

По привы4ке целуя другого,
О тебе вспоминаю опять.
Может быть, скоро встретимся снова,
Может быть, Я смогу промол4ать.
О любви не мол4ат,ну так 4то ж?
Мне придётся признаться в любви.
В первый раз это будет не ложь,
Будут правдой признанья Мои.
Мне не жаль,4то сей4ас Я с другим,
Он,наверное, любит Меня,
Он любовью своей одержим,
Иногда это 4увствую я.
Иногда Я стараюсь понять,
Как во Мне смог заже4ь ты огонь?
Тот огонь,4то в груди не унять,
Злая гордость, его ты не тронь!
Ты не трогай любови Моей,
Ты слабее её в этом смысле.
Мой любимый! теперь горя4ей
Будут 4увства,эмоции,мысли…
                осень 2005


Рецензии