***

Я забыться хотела в тебе
И не думать о нём никогда,
Воспротивиться этой судьбе,
4тобы ты рядом был навсегда.
Но как только закрою глаза,
Сразу вижу Я образ не твой,
Я боюсь и молю небеса,
4тоб ты рядом всегда был со мной.
Ты- реальный, живой и родной.
Он- мираж, лишь ме4та,наважденье,
Я хо4у навсегда быть с тобой,
А любовь к нему- лишь заблужденье…
                осень 2005


Рецензии