***

Смотрю- и сердце замирает,
Ты так красив,4то нету слов.
Моя душа как будто тает.
Как избежать твоих оков?
Как скрыться Мне теперь от взгляда,
Который помнить буду век?
Ты Мой, иного Мне не надо,
Ведь Я-с4астливый 4еловек.
За4ем люблю тебя так сильно
И не стыжусь своей любви?
Ты знаешь, даже но4ью длинной
Проснусь, лишь имя назови.
Твой голос сразу Я узнаю,
Проснусь в обьятиях твоих,
От нежных слов твоих растаю
И утону, наверно, в них.
Глаза,4то снятся Мне но4ами,
С любовью смотрят на Меня,
Любовь мы выдумали сами,
Не раз сценарий изменя.
Но как её ты не крути,
Любовь- она и есть любовь.
Прошу тебя: прости, прости
За Мною выпитую кровь…
                лето 2005


Рецензии