***

Любовь снесла немало крыш,
Сердец немало погубила.
Я не люблю тебя, малыш,
Хоть раньше, может быть, любила.
Твои глаза Меня манили,
Я в них терялась каждый раз.
Но губы с привкусом ванили
Я не хо4у уже сей4ас…
                лето 2005


Рецензии