Ильинской Насте

    

От страсти нашей рушатся миры,
Мы верную дорогу проложили.
Судьбы своей мы разожгли костры
И них себя отчаянно спалили.

От смерти вечной грань моя тонка,
Безумие встречает провиденье.
А ты сидишь в раю, у огонька,
Ждёшь моего привычного явленья.


Рецензии