***

Безруков, ты же Мой кумир!-
Я для тебя устрою пир,
У ног твоих сложу весь мир,
А хо4ешь,покажу Памир?
Слетаем, может быть, в Каир?
Быть может, сходим с тобой в тир?
Заплатим за телеэфир?
И полностью про4тём «Заир»?
Я не умею пить 4ифир,
Зато пью кровь, словно кефир.
Не бойся, просто Я- ВАМПИР!
                лето 2005


Рецензии