вдохновение

колеи дорог
седина в висок
и под стук колёс прихорашиваюсь
на вокзале ночь
не сбежать мне прочь
от судьбы своей – оборачиваюсь
запахнула шаль
мне совсем не жаль
паровоз вздохнул – растревожилась
чемодан скрипит
а рука дрожит
не узнаю его – насторожилась
предо мной глаза
ну а в них весна
и любви огромной  прозрение
не беда что врозь
не забыл небось
теплоту и полёта души – вдохновение!

...жаль
осталось лишь только 
 - мгновение...
...не презрение...


Рецензии