Пиррова победа

         
               
                Зобовой Любе
Проклятье. Пиррова победа,
Её давно я заслужил.
Увы, паршивая награда –
Осознавать, что ты не жил.

Стою в крови я по колено,
Вокруг не видно никого.
Убил я всех, и лишь измена
Меня убила самого.


Рецензии