***

Ты ушёл, оставив Мне только дым сигарет,
Да ещё на постели твой след.
Мне уже всё равно,4то тебя рядом нет-
На полу твой разбитый портрет.
Если хо4ешь-вернись,только Мне наплевать-
Я и раньше не умела ждать.
По4ему так хо4у Я тебя целовать?
Ты об этом не должен узнать.
Попадаю обратно я в замкнутый круг
И уже не хо4у разлук.
Ну и где же твои прикасания рук?
Но со Мною не ты, а твой друг…
                2005


Рецензии