Память

                Ильинской Насте
               
Память петлю накинет
И жилы мои порвёт,
Память моя не остынет.
Тебя нет, а она живёт.

Её, как бездонную чашу,
Я не смог осушить до дна.
Любовь не забыть ей нашу,
Но и смерть не забудет она.
2006


Рецензии