От неё

Как мне хочется порой,
Просто быть с одним тобой,
Просто верить, просто ждать,
Но тебе все наплевать.
Как мне хочется однажды,
Для тебя стать самой важной,
Стать любимой, дорогой.
Но ты опять ушел с другой.
И в моем сердце снова пусто,
Тихо, холодно и грустно,
Ночью дождь бъет по стеклу,
Ну почему я всё молчу.
А могла же ведь признаться,
Мне не стоило бояться,
Придти к нему и все открыть,
Что я хочу его любить.
Но я одна сижу на крыше,
И никто меня не слышит.
Так же верю, так же жду,
И другого не прошу...


Рецензии