Обещание

Обещаю, с завтрашнего дня
Я не буду больше материться.
Вы и не узнаете меня.
Стану положительным, годится?

Вы и не узнаете меня,
Хоть до этого совсем не знали.
Что-то рифма просится (х…) моя,
Как же без неё? (Как за…) Смогу едва ли.

Обещаю рецки помягчей,
И не трогать этого, Халматова.
Я теперь ничей, совсем ничей!!!
Остров в море языка богатого.

Брошу также пить, курить, ……
Взяв рюкзак, свалю куда-то в дали.
Верите, что я начну меняться?
Верите? А (х…) вы (не) угадали.

17.04.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.