***

«В тебе нет власти надо Мной»,-
Как заклинанье,повторяю.
За4ем же снова голос твой
Со сладкой болью вспоминаю?
Заколдовал Меня глазами
И незаметно свёл с ума.
За4ем ты снишься Мне но4ами,
Хотя в душе Моей зима?
В но4ной тиши,во тьме дорог
За4ем Я вижу образ твой?
Шеп4у зау4енный урок:
«В тебе нет власти надо Мной»…
                зима 2004-2005 


Рецензии