Прямо вперёд!

Рулить ведь кто-то должен…, так давай…,
Бери, рули, веди вперёдсмотрящий…!
Налево и направо не зевай –
Коль ты водила главный, настоящий!

И что тебе помехи справа, слева?
Ты за рулём – тебе на всё плевать!
Одна ты на дороге королева!
И путь тебе должны все уступать!

Вот так напутствовал мужик свою жену,
С которой был уже почти в разводе
Не чувствовал мужик свою вину,
Она сама во всём рулить хотела, вроде.

Брачный контракт писать попутал бес,
Был вне себя, опутан был любовью.
Ей при разводе по контракту – Мерседес,
Квартира в центре, дача в Подмосковье….

Купил мужик жене в ГАИ права,
Отдал на время обучения «шестёрку»
Стаж за рулём – с полмесяца, едва,
Зато по женской логике - пятёрка!

Ну, всё! Вперёд…, по улицам столицы…!
Направо и налево не круть-верть…
И вот, пришло сообщение с больницы –
Врачи на скорой констатировали смерть!


Рецензии
Вывод: прежде, чем начать половой, братцы, акт,
Прочитайте внимательно брачный контрак.
Ставить подпись не надо спешить с кондачка,
Чтобы вас не уделали, как мудачка!
:0)

Чёртик Из Коробочки   08.02.2009 12:41     Заявить о нарушении
Возможно, где-то ты и прав…?
Не слишком много ль у баб прав?

Моисеев Вова   11.02.2009 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.