***

Так 4асто на тебя смотреть,
Своё безумие скрывая-
Поверь Мне,лу4ше умереть,
4ем таять,тихо догорая.
Наверно,Я с ума схожу:
Твоё лишь имя повторяю,
«Я так люблю тебя»,-твержу,
Себя в обратном убеждаю.
Ты подойдёшь,сказав:»Привет!»
И Я от этого растаю,
Я понимаю-это бред,
Но Я люблю тебя,Я знаю.
Я о4арована тобой,
К тебе прикована цепями,
Прощай навеки,Мой покой!
За4ем ты снишься Мне но4ами?
Одним тобою Я болею,
В твоём присутствии дрожу.
Врать не хо4у и не умею:
Я лишь одним тобой дышу.
                осень 2004


Рецензии