Даёт корова молоко?

Даёт корова молоко?
Давала много лет назад.
Теперь, когда Европа здесь,
Смеситель молоко даёт.

Ингредиенты, палмолив –
Смеситель всё перемешал.
И еввроквазимолоко
Вместо коровы рынку дал!

И это квазимолоко
Иванушки охотно пьют.
Козлятушки, телятушки
Без матушки куда бегут?


Рецензии
А бегут они "Волку" в пасть...

Владимир Шумилов   22.01.2009 07:00     Заявить о нарушении