Я тебя ненавижу за тем

Я тебя ненавижу за тем, что моих возлияний напрасных,
В жарком пламене чувств, ты сжигала, неистовый пыл.
Я тебя проклинаю за то, что ты словно мгновенье прекрасна,
То мгновенье святое, которого я не забыл.
От чего, мне скажи, обернулась смятеньем,
Этих радостных дней, этих нежных ночей череда.
Ты была так нежна, ты была так наивна, к моим вожделеньям.
А потом просто так всё жестоко сожгла.
И теперь надо мной призрак счастья витает,
И пронзительный крик, как душе приговор,
Я тебя проклинаю за то, что твой смех моё сердце сжигает
Я тебя ненавижу за тем, что люблю до сих пор….


Рецензии
Колодец дум метущихся глубокий.
Напиток охлаждённый обожжёт.
И небосвод приблизится высокий,
Струна в ответ стихии запоёт.
Мне нравятся ваши стихи и в то же время они вызывают раздвоение.
Встречается ИНЬ и ЯНЬ
С поклоном.

Лина Томчи   05.11.2009 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.