Разумному человеку

Поток БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
Из космоса на землю льется.
Разумный человек, ЕГО прими,
Наполни им сознание и душу
И сердцем радостно ЕГО благослови!

Дарует ОН блаженство, очищенье,
Указывает каждому к спасению пути,
Прими ЕГО, разумный человек, прочувствуй,
И День грядущий ИМ благослови.

Такая радость в теле разольется,
Насытит душу и сознание,
Побудит добрые творить деяния,
Откроет в счастье дверь –
Разумный человек, войди в нее, поверь!

Души потоки изливая встречному,
Последуй же, разумный человек, завещаному,
И напитай пространство своей радостью,
И счастье тебе будет в том наградою.

Божественную волю выполни ты искренне,
И близких одари служеньем истинным,
Раскрой ум свой и их, очисть сознание,
И побуди их всех на благие деяния.

Таким служеньем ВОЛЮ БОГА выполнишь –
Любви пространство в жизни утвердишь,
Наполнишь души светлым озарением –
Так совершишь Небесное Служение.

Тебе, разумный человек,
Шлет БОГ Свое благословение,
Указывает в жизни славный путь.
Прими душою искренне ЕГО ты указания,
Будь стоек, мужествен и честен,
Чтоб не предать, не оступиться, не свернуть.

Тогда ты Сыном Бога назовешься,
Откроются тебе Небесные Миры,
Блаженством, радостью служенье обернется -
Разумный человек, дерзай, вперед иди!

Служение такое напоит душу умилением,
И счастье будет за дела наградою,
Отступят скорби, беды отойдут –
мы выстоим!
Святому Духу двери распахнем души своей.

ИМ напитаем каждое сознание,
Что сотворили мы в своих деяниях,
Тогда и звери с нами станут ласковы,
Стихии наградят нас светлой радостью.

Открой, разумный человек,
Ты душу СВЕТУ и ЛЮБВИ,
Свое ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО сотвори,
Чтоб радостно в нем стало детям жить,
Чтоб и они могли любовью в нем творить!

АМИНЬ!


Рецензии