Ах, как же мне жаль...

Ах, как же мне жаль, увы,
Той музыки звучанье.
Шелест осенней листвы,
Любви очарованье.

Яркий шёлк, набок шляпку,
Высокие каблучки.
Помада, юбка в складку,
Упруга грудь, бьют зрачки.

Длинные ножки, талия,
Бедра, в походке  – прицел.
Взгляды ловлю,  –  Наталья,
Вот этот не уцелел.

Страсть и порыв любовный,
Отдайся, не обманись.
Вихрь растёт не притворный,
Навстречу ему явись.

Ах, как же мне жаль, увы,
Той музыки незвучанье.
Шелест осенней листвы,
Любви разочарованье.

21 янв. 09 г.


Рецензии