Ксэнке

Ты меня позвала. Но сказала: «Уйди!»
Пахли тучи дождём. Небо плакать не стало.
Так жестоко гнала! Побыстрей! Не серди!
А потом оказалось: меня ты позвала.

Сладкозвучно манила поближе, к себе,
Только чтоб оттолкнуть от себя посильнее.
Ты звала, ты хотела…потери в судьбе.
Я ушла. А уйти дальше тени не смею.
27.07.08г.


Рецензии