Я всё же белый, как упырь

Я ВСЁ ЖЕ БЕЛЫЙ,КАК УПЫРЬ,
КОГДА ДРОЧУ Я МНОГО,
МНЕ ГОВОРИТ И ЧМО, И ХМЫРЬ,
ДА И КОЗЁЛ БЕЗ РОГА.


Я ВСЁ ЖЕ БЕЛЫЙ,КАК УПЫРЬ,
ЗАТО МОЙ *** УМЕЛЫЙ-
Я БАБУ ВЫЕБУ ЛЮБУЮ,
С ЕЛДОЙ СВОЕЙ Я СМЕЛЫЙ,
МОГУ Я ХОТЬ КАКУЮ:
ДА ХОТЬ КОСУЮ,ХОТЬ ХРАМУЮ,
ДА Я И САМ КОСОЙ-
ЗАТО С ЕЛДОЙ
И ТВЁРДОЙ,И БОРЗОЙ.
Я НЕ БОГАТ,НО НЕ БОСОЙ.


Рецензии