Диалог. Виртуальный друг...

В Интернете нашлись
И друг друга мы поняли.
Интернетная жизнь,
Виртуальна, но все таки...

То что надо
Узнал.
Остальное ...
Пропустим.

Но когда же финал
Переписки полуночной?
Где же тот виртуал?
Где начало той повести?

Человек тот пришел.
Нет! Ворвался так быстро!
Где-то что-то обжег...
И исчез он стремительно...

Он меня поддержал.
Он меня образумил...
Но осталась печаль,
Сердца голос измученный.

Мне осталось лишь ждать,
Что судьбой предначертано.
Мне б февраль переждать...
Дальше будут известия.
               январь 2009


Рецензии