Любовь

                ()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()
                "Любовь, не существительное, не глагол....
                а состояние внутри, которым мы живём..."
                18.01.09.Надія.
                ()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()


Рецензии