стихи

Ты знаешь, как рождаются стихи?
Как строчка первая ложится тихо
В прихожей чьи то слышаться шаги
Как метроном  отсчитывают рифмы

И я в послушницах  у милых строк
Лишь пальцы сводят буквы в слог и слово
и шепчет, шепчет  кто- то, видит Бог
И я  всю ночь записывать готова


Рецензии