Матушка зима

Звёзды,словно раскрошились,
Сыпятся с небес,
Белым пухом обратились
И покрыли лес,

Поле, землю, все деревья
И хрусталь реки,
И сверкает всё под сенью
Матушки зимы.

А она развеселилась,
Славно в пляс пошла,
Снежным вальсом закружилась
И ковром легла.


Рецензии