Другая смерть

Ты умер, растаял в днях прошлых твой свет
Ты умер. В моей жизни тебя больше нет.
У смерти свойства – распараллеливать судьбы,
Так вроде бы рядом – но уже не коснуться,
И у разлуки такое же свойство – вздохнуть бы,
К тому, что сделал больно уже не вернуться,
Забуду, забуду мгновенно, изыдешь,
Из жизни моей, хоть и будешь бродить где-то рядом,
Чужим человеком ты в дверь эту жуткую выйдешь,
Ты умер, и прошлое чувство больше не свято.


Рецензии