Ты самая счастливая

Ты самая счастливая на свете!
Свою любовь я подарю одной тебе!
Ты для меня важнее всех на свете!
И отвечаешь лишь взаимностью ты мне.
Теперь с тобой всегда мы будем вместе,
Свои улыбки будем, всем всегда дарить!
И будем счастливы мы, только вместе!
И никогда не сможем разлюбить!


Рецензии