Мы посылаем Вам из под Берды послание

                Посвящаю покойному В.С.Высоцкому

Мы посылаем Вам из под Берды послание,
Вы,слышь,кончайте там в Ливане истязания,
Войска еврейские скорей с Ливана вон,
Согласно резолюции ООН.
   Не трожьте палестинцев с патриотами,
   Не будьте ж Вы такими идиотами,
   Кончайте мучить,убивать,бомбить и жечь,
   Ведь Вы Адольфа переплюнули уже.
Мы с лагеря все шлём Вам резолюцию:
Не ждите в ИзраИле революцию!
У Вас на четверть бывший наш народ,
Как правильно Высоцкий наш поёт.
   И в Бекаа не прите на сирийцев Вы,
   Не то с «двухсотки» Вас попотчуем гостинцами,
   Пока мы Асада считаем здесь своим,
   Мы Сирию в обиду не дадим.
И,вообще,давно запомнить Вам пора бы:
У нас в друзьях сейчас почти что все арабы,
Они нам ближе всё же неспроста,
Ведь это ж Вы распяли нашего Христа!
   Мы тут вчера на полигоне отстрелялися,
   Лишь только РУМы с «конусами»*появлялися,
   Их в пух и прах громили мы с ЗУ**,
   Клянусь еврейским богом,я не вру!
Так что давайте делать выводы немедленно:
Войска еврейские домой вернуть,как велено,
Не то,слышь,если нас на фронт пришлют,
Мы Тель-Авив возьмём не так,как Вы Бейрут.
   Ведь есть у нас оружие: бактерия
   Болезни злой с названьем «дезинтерия»
   И коль с ЗУ нам Вас не одолеть,
   Её мы пустим в ход и враз Вам смерть!
Письму конец,до скорого свидания,
Пусть Кнессет не оставит без внимания
И примет сразу к сведенью его.
К сему все подписи,весь лагерь КОдВО.
                Лето 1982г
*  Рум - радиоуправляемая мишень
   Конус - буксируемая самолётом мишень
** ЗУ - зенитная установка


Рецензии