Альтернатива

         Дать людям Истину невмочь ?
         И от тебя не взяли правду,
         Где ты ничем не смог помочь ?!
         Оставь тогда им их неправду !

           Не разрушай понятий-вер,
           Хотя они и фальшью дышат !
           Живущий в мире полумер
           Не видит то пока, не слышит !

         И вы не вправе строить дом
         На месте взрыва обличеньем,
         Ведь людям жить придётся в нём,
         Пока их длится обученье !

           Да, им нужна неправда та,
           Что всех их в Социуме держит
           И создана что неспроста
           Для становления невежды !

         Слепому сможет тут помочь
         Лишь Врач-Хирург, как лекарь Бога !
         Кому невмочь потёмок Ночь,
         Того лишь в Свет ведёт Дорога !


Рецензии
Зоечка!Я заметила,что все мы говорим как бы на разных языках,а еще-что у каждого-своя правда.А вот истина,как кто-то сказал,по середине.С теплом.Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   24.01.2009 00:05     Заявить о нарушении
Правильно подметили, Наташенька!
Поэтому и жду-не дождусь проявления нового типа человечества, когда все люди будут естественным образом понимать друг друга на уровне мыслей, заложенных между строк!
С надеждой..

Зоя Леждей   24.01.2009 05:22   Заявить о нарушении